Gosto alimentar pode ser herdado geneticamente, diz pesquisa

24 de outubro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

24 de outubro de 2007 (Bibliomed). A preferência alimentar pode estar mais ligada à predisposição genética do que à escolha, segundo pesquisadores do Kings College London, na Inglaterra. Em pesquisa com os hábitos alimentares de mais de 3 mil gêmeos com idades entre 18 e 79 anos, os cientistas observaram que os gêmeos idênticos (que possuem o mesmo perfil genético) tinham probabilidade muito maior de adotar o mesmo tipo de dieta, sugerindo que o paladar pode ser parte de herança genética. Os resultados sugerem que de 41% a 48% da preferência por um determinado...

Palavras chave: mais, ser, gêmeos, alimentares, genética, pesquisa, à, 48% preferência, preferência determinado, 41% 48%, resultados sugerem 41%, dieta sugerindo, preferência determinado grupo, gene

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2007
Hepatectomia laparoscópica
Clipping / Publicado em 7 de novembro de 2007
Cobertura com elastômeros de silicone para cicatriz hipertrófica e quelóide
Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2007
Consumo de álcool pode afetar a audição, diz estudo
Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2007
AVC hemorrágico recorrente em crianças
Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Consumo materno periconcepcional de álcool e risco de fendas orofaciais
Clipping / Publicado em 13 de agosto de 2007
Mamografia não detecta quase metade dos casos de câncer de mama
Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2005
Nefrolitíase aumenta risco de doenças cardiovasculares, afirma estudo
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
Vitaminas, nutrientes e plantas que melhoram a memória
Clipping / Publicado em 28 de abril de 2003
Sono melhora no outono e inverno
Clipping / Publicado em 1 de abril de 2003
Brasil desmente produção de remédios para Aids na África


Assinantes


Esqueceu a senha?