Frutas e verduras retêm antioxidantes mesmo quando
Equipe Editorial Bibliomed
18 de outubro de 2007 (Bibliomed). Uma pesquisa belga sugere que frutas e vegetais retêm os compostos antioxidantes, mesmo quando estão com aparência de velhos e muito maduros, e, em alguns casos, eles até aumentam com o tempo. Portanto, a aparência e a textura, que normalmente determinam o fim da vida útil desses alimentos em nossas casas, não se relacionariam muito com a qualidade nutricional, especialmente com antioxidantes, afetados pela genética, tecnologia e fatores ambientais, segundo o estudo publicado hoje no "Journal of Agricultural and Food Chemistry"....
Palavras chave: aparência, antioxidantes, frutas, frutas vegetais, retêm, vegetais, não, alimentos, à, os níveis antioxidantes, mediram os níveis, belga mediram, mediram, antioxidantes estocaram à,
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
- Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
- Clipping / Publicado em 25 de abril de 2005
Governo lança edital para financiar pesquisas com células-tronco
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Construção do instituto de neurociência de Natal começa em 2005
- Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
- Clipping / Publicado em 4 de março de 2004
Mais de 200 milhões de chineses estão acima do peso
- Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2003
Neurologia no RN ganha R$ 1 milhão
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
Avaliação auditiva entre escolares vítimas de meningite mostra valor do acompanhamento pós-terapias
- Clipping / Publicado em 28 de outubro de 2003
Pólio na Nigéria é ameaça para toda a África
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo