Alimentação pobre em gorduras previne câncer de ovário
Equipe Editorial Bibliomed
11 de outubro de 2007 (Bibliomed). Uma alimentação pobre em gorduras pode reduzir o risco de câncer de ovário em mulheres saudáveis que já passaram pela menopausa, de acordo com os resultados de uma nova pesquisa da Iniciativa pela Saúde da Mulher, nos EUA. No estudo, que acompanhou quase 49 mil mulheres pós-menopausa, os pesquisadores descobriram que, após quatro anos, aquelas que reduziram o consumo de gorduras tinham 40% menos probabilidade de desenvolver câncer ovariano do que mulheres que seguiram os padrões normais de alimentação. Esse grupo que reduziu o...
Palavras chave: câncer, consumo, gorduras, câncer ovário, alimentação, ovário, risco, mulheres, já, reduziu consumo, grupo reduziu, alimentação grupo, seguiram os, normais alimentação grupo, quantid
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2007
Infra-regulação de moléculas de adesão e outros biomarcadores inflamatórios após consumo moderado de vinho por mulheres saudáveis
- Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Micróbio resistente a antibióticos mata mais do que a Aids nos EUA
- Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2007
Consumo de álcool pode afetar a audição, diz estudo
- Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Energia extra sob a pele
- Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
- Clipping / Publicado em 16 de maio de 2005
Papel da hiperventilação em pacientes com lesões no encéfalo
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Unicamp procura sedentários de 40 a 60 anos para pesquisa
- Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2004
Alergias de contato são comuns entre trabalhadores da construção civil
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2003
Estudo sugere novos critérios diagnósticos para alopécia aerata
- Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo