Ômega-3 pode prevenir diabetes tipo 1

27 de setembro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

27 de setembro de 2007 (Bibliomed). Entre crianças que são geneticamente predispostas a desenvolver diabetes tipo 1, o consumo de ômega-3 parece reduzir o risco de se tornar diabético, segundo um estudo da Universidade do Colorado, nos EUA. E, de acordo com os pesquisadores, isso indica que, no futuro, "nós poderemos ser capazes de desenvolver intervenções nutricionais" para prevenir a doença. No estudo, eles acompanharam, por seis anos, 1770 crianças com alto risco da doença, e o risco auto-imune foi observado pela presença de anticorpos em amostras...

Palavras chave: risco, consumo, tipo 1, maior consumo, diabetes tipo, diabetes tipo 1, diabetes, ômega-3, doença, tipo, 1, estudo, prevenir, maior, observaram maior, graxos, autores, observaram, est

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 30 de outubro de 2007
Reação umeral ao estresse em tenistas
Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Infiltração anestésica local vs bloqueio epidural caudal para cirurgia anorretal
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Alzheimer tem origem genética em 80% dos casos
Clipping / Publicado em 30 de setembro de 2005
Rio de Janeiro tem 1ª empresa de biotecnologia avançada do país
Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2005
Gravidez depois dos 35 anos desafia natureza, dizem cientistas
Clipping / Publicado em 18 de julho de 2005
Anestesiologistas ainda enfrentam problemas éticos ao lidar com transplantes
Clipping / Publicado em 22 de abril de 2005
Células-tronco adultas podem desenvolver câncer
Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004
Cientistas britânicos pedem proibição de 'caubóis da clonagem'
Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Vacina tríplice viral será produzida no Brasil a partir de 2004
Clipping / Publicado em 18 de agosto de 2003
'Bombinhas' contra asma pioram a doença, diz estudo


Assinantes


Esqueceu a senha?