Ômega-3 pode prevenir diabetes tipo 1
Equipe Editorial Bibliomed
27 de setembro de 2007 (Bibliomed). Entre crianças que são geneticamente predispostas a desenvolver diabetes tipo 1, o consumo de ômega-3 parece reduzir o risco de se tornar diabético, segundo um estudo da Universidade do Colorado, nos EUA. E, de acordo com os pesquisadores, isso indica que, no futuro, "nós poderemos ser capazes de desenvolver intervenções nutricionais" para prevenir a doença. No estudo, eles acompanharam, por seis anos, 1770 crianças com alto risco da doença, e o risco auto-imune foi observado pela presença de anticorpos em amostras...
Palavras chave: risco, consumo, tipo 1, maior consumo, diabetes tipo, diabetes tipo 1, diabetes, ômega-3, doença, tipo, 1, estudo, prevenir, maior, observaram maior, graxos, autores, observaram, est
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 17 de dezembro de 2007
Perfis de temperamento e transtornos de personalidade em pacientes com dor crônica
- Clipping / Publicado em 30 de outubro de 2007
Reação umeral ao estresse em tenistas
- Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Infiltração anestésica local vs bloqueio epidural caudal para cirurgia anorretal
- Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Alzheimer tem origem genética em 80% dos casos
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2005
Gravidez depois dos 35 anos desafia natureza, dizem cientistas
- Clipping / Publicado em 18 de julho de 2005
Anestesiologistas ainda enfrentam problemas éticos ao lidar com transplantes
- Clipping / Publicado em 22 de abril de 2005
Células-tronco adultas podem desenvolver câncer
- Clipping / Publicado em 22 de janeiro de 2004
Cientistas britânicos pedem proibição de 'caubóis da clonagem'
- Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Vacina tríplice viral será produzida no Brasil a partir de 2004
- Clipping / Publicado em 18 de agosto de 2003
'Bombinhas' contra asma pioram a doença, diz estudo