Muitos americanos sabem, mas não praticam higiene em alimentos
Equipe Editorial Bibliomed
19 de setembro de 2007 (Bibliomed). Os consumidores americanos são conscientes de como prevenir doenças causadas por falta de higiene alimentar, mas a maioria não põe em prática, segundo uma pesquisa apresentada no encontro anual do Institute of Food Technologists, nos Estados Unidos. No estudo, que avaliou quase 5 mil pessoas sobre o hábito de lavar, cozinhar, resfriar e separar os alimentos, 74% reportaram saber que deveriam lavar as mãos com água e sabão por, pelo menos, 20 segundos antes de manipular alimentos, mas apenas 53% disseram fazê-lo. Além disso,...
Palavras chave: alimentos, falta de higiene, não, lavar, de higiene, saber, apenas, pessoas, doenças, falta, além apesar, fazê-lo além, disseram fazê-lo, fazê-lo além apesar, disseram, frutas, fazê-
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 24 de abril de 2006
Inteligência protege contra doenças mentais, diz estudo
- Clipping / Publicado em 1 de março de 2004
Unicamp testa vacina dupla contra tuberculose e hepatite B
- Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2003
Assistência ao idoso com problemas visuais ainda é desafio
- Clipping / Publicado em 15 de outubro de 2003
Plástica em adolescentes cresce mais de 1.000% em nove anos
- Clipping / Publicado em 3 de setembro de 2003
Saúde vacina viajantes contra sarampo
- Clipping / Publicado em 15 de julho de 2003
Hipotireoidismo tem tratamento fácil
- Clipping / Publicado em 2 de junho de 2003
Apresentada revisão do problema da Trombose Venosa Profunda
- Clipping / Publicado em 21 de maio de 2003
Especialistas discutem no Rio diagnóstico e tratamento da hepatite C
- Clipping / Publicado em 15 de maio de 2003
OMS retira Canadá da lista de país de risco da pneumonia
- Clipping / Publicado em 2 de abril de 2003
Imunoglobulinas intravenosas asseguram recuperação mais rápida em crianças com a Síndrome de Guillain-Barré