Estudo questiona benefícios cardiovasculares dos antioxidantes

15 de agosto de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

15 de agosto de 2007 (Bibliomed). As vitaminas C e E, além de beta caroteno, tomados sozinhos ou combinados fazem pouco para reduzir o risco de eventos cardiovasculares ou de mortes relacionadas ao coração em mulheres com alto risco de doenças cardíacas, segundo estudo publicado ontem no Archives of Internal Medicine. Dietas ricas em frutas e vegetais com antioxidantes são, constantemente, relacionadas à redução nos riscos de doenças cardíacas e eventos cardiovasculares, com benefícios atribuídos a essas vitaminas. Porém, o estudo norte-americano, com mais de 8...

Palavras chave: mais, cardiovasculares, estudo, benefícios, risco, vitaminas, eventos cardiovasculares, c, redução, relacionadas, eventos, anos, cardíacas, norte-americano mais 8, mais 8, norte-amer

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 17 de abril de 2006
Meta-análise mostra as vantagens da excisão precoce de queimaduras
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Folha de pindaíba elimina microoganismos que provocam malária e doença de Chagas
Clipping / Publicado em 19 de julho de 2005
Terapias alternativas ganham espaço entre pacientes. Mas por quê?
Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2005
Deformidades orais deterioram qualidade de vida de pacientes
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Construção do instituto de neurociência de Natal começa em 2005
Clipping / Publicado em 14 de dezembro de 2004
Endoscopia detecta alto índice de malignidades em população de risco
Clipping / Publicado em 14 de dezembro de 2004
Vacina poderá curar diabetes em até 5 anos, dizem cientistas
Clipping / Publicado em 15 de dezembro de 2003
Ambulância hi-tec pode ser arma contra a pobreza
Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Pode a paralisia cerebral ser prevenida?
Clipping / Publicado em 30 de maio de 2003
Tomografia helicoidal usada na avaliação de dor aguda no flanco abdominal


Assinantes


Esqueceu a senha?