Corante de hambúrguer e salsichas pode causar câncer

12 de julho de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

12 de julho de 2007 (Bibliomed). Uma substância usada como corante em hambúrgueres e salsichas podem causar câncer, de acordo com a Autoridade Européia de Segurança Alimentar. A Agência Britânica de Padrões Alimentares está pesquisando se ainda há na Grã-Bretanha produtos que contenham quantidades maiores que as permitidas pela União Européia da substância E128, também conhecida como Vermelho 2G. O corante é convertido pelo corpo em anilina, que, em pesquisa com ratos, mostrou potencial de desencadear câncer nos animais. Por isso, a Autoridade Européia de Segurança Alimentar...

Palavras chave: européia, corante, câncer, salsichas causar, causar câncer, salsichas causar câncer, vermelho 2g, causar, está, salsichas, vermelho, 2g, potencial de desencadear, é, animais, de dese

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 8 de maio de 2007
História natural de seis meses da infecção oral versus cervical por HPV
Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
Clipping / Publicado em 20 de março de 2007
Médicos japoneses pedem o fim da respiração boca a boca
Clipping / Publicado em 10 de agosto de 2004
Animais domésticos são responsáveis por resistência de alguns microorganismos a antimicrobianos
Clipping / Publicado em 19 de janeiro de 2004
Começou a revolução do prazer
Clipping / Publicado em 29 de agosto de 2003
Exame de sangue poderá detectar câncer de mama
Clipping / Publicado em 23 de julho de 2003
Dona de laboratório indiciada por falsificação
Clipping / Publicado em 12 de maio de 2003
Nova estratégia ventilatória tenta diminuir danos causados pela SARA
Clipping / Publicado em 27 de fevereiro de 2003
Estudo da ONU critica 'política liberal' de combate às drogas
Clipping / Publicado em 8 de janeiro de 2003
Embriaguez pode ser psicológica, afirmam cientistas


Assinantes


Esqueceu a senha?