Batata frita em óleo de canola ou de milho é alternativa mais saudável

29 de junho de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

29 de junho de 2007 (Bibliomed). A mudança na gordura usada na preparação de salgadinhos pode promover a saúde do coração, de acordo com pesquisadores da Universidade do Alabama, Estados Unidos. Os especialistas alertam que o consumo de alimentos ricos em gorduras trans, comumente usadas em salgadinhos "fast-food" e chips, está relacionado a um maior risco de desenvolver aterosclerose e outros problemas cardiovasculares. Em um estudo com 33 participantes, os pesquisadores encontraram uma alternativa mais saudável – a utilização de ácidos graxos poliinsaturados,...

Palavras chave: mais, canola, alternativa mais saudável, óleo canola, mais saudável, alternativa mais, óleo, milho, saúde, saudável, salgadinhos, é, alternativa, canola milho, graxos poliinsaturados

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 13 de fevereiro de 2006
Celulares ajudam em tratamento de saúde, diz estudo
Clipping / Publicado em 20 de janeiro de 2006
País vive febre da "droga da obediência"
Clipping / Publicado em 6 de setembro de 2005
Psiquiatras podem de fato prevenir suicídios?
Clipping / Publicado em 3 de dezembro de 2003
Radiação ultravioleta ''limpa'' sistema de ar condicionado
Clipping / Publicado em 19 de novembro de 2003
Neurologia no RN ganha R$ 1 milhão
Clipping / Publicado em 14 de outubro de 2003
Obesos dos EUA estão se tornando cada vez mais pesados, mostra estudo
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2003
62 países pressionam a ONU a proibir clonagem humana
Clipping / Publicado em 18 de agosto de 2003
'Bombinhas' contra asma pioram a doença, diz estudo
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados
Clipping / Publicado em 27 de fevereiro de 2003
Hemorio lança campanha para coletar sangue no período do Carnaval


Assinantes


Esqueceu a senha?