Café da manhã ideal tem queijo e presunto?

26 de junho de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

26 de junho de 2007 (Bibliomed). Um estudo científico com estudantes britânicos de seis e sete anos de idade sugere que comer presunto e queijo no café da manhã pode melhorar significativamente a função cognitiva, ajudando a memória e aumentando os níveis de atenção. A pesquisa da Universidade de Swansea, no País de Gales, analisou os hábitos alimentares das crianças e sua performance cognitiva, considerando a liberação de glicose na corrente sangüínea. E os especialistas observaram que refeições com liberação lenta de glicose, como as que utilizam queijo e presunto,...

Palavras chave: queijo, café manhã, café, manhã, refeições, considerando, cognitiva, refeições com liberação, refeições com liberação lenta, liberação, com liberação lenta, lenta glicose, presunto,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 29 de maio de 2007
Controvérsias sobre a quimioprofilaxia de malária para viajantes
Clipping / Publicado em 23 de junho de 2006
A administração pela i>web /i> do curso i>PALS /i> é eficiente
Clipping / Publicado em 7 de junho de 2006
Garotas são mais susceptíveis a fadiga
Clipping / Publicado em 31 de maio de 2006
Salina hipertônica tem efeitos favoráveis no neurotrauma
Clipping / Publicado em 7 de fevereiro de 2006
Pacientes urêmicos morrem mais cedo por causa das calcificações nas artérias
Clipping / Publicado em 17 de junho de 2005
Epidemiologia das lesões de joelho entre crianças
Clipping / Publicado em 15 de junho de 2005
Lançado apelo internacional por novos tratamentos para as doenças negligenciadas
Clipping / Publicado em 1 de junho de 2005
Homens também sofrem
Clipping / Publicado em 1 de abril de 2005
Droga reduz risco de câncer após transplante de rim
Clipping / Publicado em 6 de dezembro de 2004
Geneticista defende tese de que é possível viver mil anos


Assinantes


Esqueceu a senha?