Bebida alcoólica com as refeições reduz açúcar no sangue

25 de junho de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

25 de junho de 2007 (Bibliomed). Consumir uma bebida alcoólica durante a refeição pode ajudar a reduzir o aumento nos níveis de açúcar no sangue que ocorre após a alimentação, segundo pesquisadores australianos. De acordo com estudo publicado este mês no American Journal of Clinical Nutrition, isso pode explicar como o fato de beber moderadamente reduz o risco de doenças cardíacas e diabetes. Na análise com jovens adultos, os especialistas observaram o consumo de cerveja, vinho branco ou gin, durante ou uma hora antes das refeições, foi responsável por uma diminuição...

Palavras chave: açúcar, sangue, reduz, açúcar sangue, refeições, refeição, após, durante, hora refeições, ou uma hora, durante ou uma, consumo, ou uma hora refeições, gin, vinho, branco, responsável

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 9 de outubro de 2007
Terapias não-farmacológicas para lombalgia aguda e crônica
Clipping / Publicado em 25 de setembro de 2007
Estresse na gestação pode aumentar as chances de ter meninas
Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Artrite da articulação têmporo-mandibular na artrite idiopática juvenil
Clipping / Publicado em 29 de maio de 2007
Controvérsias sobre a quimioprofilaxia de malária para viajantes
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Enfisema cirúrgico em conseqüência de um procedimento odontológico
Clipping / Publicado em 8 de junho de 2005
Ingleses criam berço que evitaria morte súbita
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Azeite completa a boa mesa
Clipping / Publicado em 2 de março de 2004
Para especialistas, videogame torna crianças gordas e violentas
Clipping / Publicado em 26 de março de 2003
Mulheres desconhecem sintomas da osteoporose
Clipping / Publicado em 27 de dezembro de 2002
Viagra pode tratar problemas urinários


Assinantes


Esqueceu a senha?