Ferver o brócolis diminui suas propriedades anti-câncer

17 de maio de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

17 de maio de 2007 (Bibliomed). O hábito de cozinhar em fervura brócolis e couve-flor pode destruir as propriedade anti-câncer desses vegetais, segundo pesquisadores da Universidade de Warwick, no Reino Unido. Estudos anteriores já haviam demonstrado que o consumo dos vegetais do gênero Brassica diminuía o risco de câncer, por causa da concentração de substâncias chamadas glucosinolatos, metabolizadas por isotiocinatos, substância que previnem o câncer. Na pesquisa, após 30 minutos de cozimento em fervura, a perda do glucosinolato foi de 77% no brócolis,...

Palavras chave: brócolis, vegetais, fervura, câncer, couve-flor, 30 minutos de, metabolizadas, após 30, 30 minutos de cozimento, chamadas, minutos de cozimento, pesquisa após, perda, minutos de, 30,

 

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