Estudo sugere consumo de gordura sem culpa no futuro
Equipe Editorial Bibliomed
10 de maio de 2007 (Bibliomed). Um estudo norte-americano sugere que, no futuro, as pessoas poderão comer qualquer tipo de gordura sem se preocupar com o risco de doenças cardíacas. Em pesquisa com ratos, os cientistas da Wake Forest University apagaram um gene que causa a produção de ACAT2, uma enzima que altera a estrutura molecular do colesterol para ele ser transportado para as células do corpo. E eles descobriram que os ratos sem a enzima podiam comer qualquer tipo de gordura sem sofrer doenças cardiovasculares, como a aterosclerose. Os especialistas relataram...
Palavras chave: gordura, cardíacas, ser, doenças cardíacas, comer qualquer, sugere, doenças, futuro, qualquer, comer, enzima, tipo gordura, qualquer tipo, comer qualquer tipo, doenças cardiovascular
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 9 de outubro de 2007
Terapias não-farmacológicas para lombalgia aguda e crônica
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Lesão craniana e esclerose lateral amiotrófica
- Clipping / Publicado em 31 de julho de 2007
Hospital dos Estados Unidos aprova transplante de rosto
- Clipping / Publicado em 27 de junho de 2006
Médicos reivindicam inclusão da pediatria no programa Saúde da Família
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2006
Sintomas de depressão aumentam com a menopausa
- Clipping / Publicado em 3 de abril de 2006
Apple introduz programa de limite de volume para Ipod
- Clipping / Publicado em 24 de janeiro de 2006
Cientistas testam bactéria na luta contra a AIDS
- Clipping / Publicado em 11 de abril de 2005
Novas descobertas sobre a osteoporose
- Clipping / Publicado em 9 de julho de 2004
Treinamento para o cérebro vira moda na Alemanha
- Clipping / Publicado em 13 de junho de 2003
Pfizer fabricará antiinflamatório Bextra no Brasil