Dieta alimentar aumenta risco de câncer de próstata em americanos
Equipe Editorial Bibliomed
29 de Abril de 2003. Uma pesquisa realizada por cientistas da Universidade da Califórnia sugere que as diferenças na dieta alimentar de cada região pode aumentar em dez vezes o risco de câncer de próstata nos homens. A pesquisa partiu da observação que os homens japoneses que se mudaram para os EUA e tiveram hambúrgeres gordurosos, pizza e alimentos com menos quantidade de soja inseridos em sua dieta, apresentaram um aumento no risco de câncer de próstata. A conclusão partiu da comparação de coletas de sangue e amostras de tecido de tumores de próstata de...
Palavras chave: câncer próstata, risco câncer, risco câncer próstata, câncer, dieta, próstata, risco, homens, dieta alimentar, eua, grupos, alimentar, japoneses, glândulas cancerígenas, cancerígenas
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2007
Substância produzida na fritura pode ser cancerígena, diz estudo
- Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Câmara discute critérios para abertura de novas faculdades de Medicina no país
- Clipping / Publicado em 2 de maio de 2006
Universalização desigual
- Clipping / Publicado em 6 de julho de 2005
Remédios vencidos lotam prateleiras do governo
- Clipping / Publicado em 1 de dezembro de 2004
Aids aumenta entre negros e pardos, diz Ministério da Saúde
- Clipping / Publicado em 19 de janeiro de 2004
Começou a revolução do prazer
- Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2004
Percepção da violência por crianças do meio urbano difere quanto ao sexo e à faixa etária
- Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2004
Shiatsu: a cura na ponta dos dedos
- Clipping / Publicado em 7 de janeiro de 2004
Chinês que contraiu Sars afirma que nunca comeu civeta
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2003
FDA incentiva pesquisas sobre farmacogenética