Dieta alimentar aumenta risco de câncer de próstata em americanos

29 de abril de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

29 de Abril de 2003. Uma pesquisa realizada por cientistas da Universidade da Califórnia sugere que as diferenças na dieta alimentar de cada região pode aumentar em dez vezes o risco de câncer de próstata nos homens. A pesquisa partiu da observação que os homens japoneses que se mudaram para os EUA e tiveram hambúrgeres gordurosos, pizza e alimentos com menos quantidade de soja inseridos em sua dieta, apresentaram um aumento no risco de câncer de próstata. A conclusão partiu da comparação de coletas de sangue e amostras de tecido de tumores de próstata de...

Palavras chave: câncer próstata, risco câncer, risco câncer próstata, câncer, dieta, próstata, risco, homens, dieta alimentar, eua, grupos, alimentar, japoneses, glândulas cancerígenas, cancerígenas

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados



Assinantes


Esqueceu a senha?