Chocolate pode ser bom para função sangüínea

28 de março de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

28 de março de 2007 (Bibliomed). Comer chocolate preto pode melhorar a função dos vasos sangüíneos, segundo resultados de um estudo clínico apresentados no último sábado, 24, na reunião científica do American College of Cardiology. O estudo norte-americano analisou 45 pessoas, que comeram, por seis semanas, 227 gramas de cacau sem açúcar, ou de cacau com açúcar, ou de placebo diariamente. E aqueles que consumiram cacau apresentaram melhora na habilidade da artéria do braço de relaxar e expandir para acomodar o aumento do fluxo sangüíneo – 2,4% para os que consumiram...

Palavras chave: cacau, consumiram, função, consumiram cacau, açúcar, resultados, segundo, chocolate, 24% consumiram, – 24%, sangüíneo –, artéria, 24% consumiram cacau, 15%, –, sangüíneo, fluxo, sem

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Infecção de HIV em pacientes mais velhos na era do coquetel anti-retroviral
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Enfisema cirúrgico em conseqüência de um procedimento odontológico
Clipping / Publicado em 8 de junho de 2005
Ingleses criam berço que evitaria morte súbita
Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Clonagem: Primeiro búfalo clonado do mundo morre na China
Clipping / Publicado em 21 de julho de 2004
Prazo de inscrições ao prêmio Jovem Cientista termina no dia 30
Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2003
China confirma caso de Sars em Cantão
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma


Assinantes


Esqueceu a senha?