Comer cereais diminui o risco de insuficiência cardíaca

06 de março de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

06 de março de 2007 (Bibliomed).Consumir cereais integrais no café da manhã pode reduzir o risco de desenvolver insuficiência cardíaca, segundo estudo norte-americano. O estudo, apresentado hoje na conferência da American Heart Association, analisou os hábitos alimentares de mais de 10 mil médicos com média de idade de 53,7 anos de idade, entre 1982 e 2006. Aqueles que consumiam cereais integrais sete vezes ou mais por semana,...

Palavras chave: cereais, integrais, insuficiência, risco, insuficiência cardíaca, cardíaca, idade, doença, consumiam, menos, mais, chance, vezes, desenvolver, chance desenvolver insuficiência, menos

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 25 de outubro de 2007
Mais da metade da população mundial está acima do peso ou obesa
Clipping / Publicado em 26 de setembro de 2007
Massagem com aromaterapia reduz ansiedade de profissionais estressados
Clipping / Publicado em 11 de maio de 2007
Tratamento endoscópico de hemorragia gastrintestinal alta não varicosa
Clipping / Publicado em 30 de abril de 2007
Predição de hipotensão durante anestesia espinhal para cesariana
Clipping / Publicado em 12 de julho de 2006
Suco de romã ajuda a combater o câncer de próstata, diz estudo
Clipping / Publicado em 9 de março de 2006
DNA humano sofreu mudanças grandes nos últimos 10 mil anos
Clipping / Publicado em 11 de novembro de 2005
Sintomas depressivos aumentam mortalidade por problemas cardíacos
Clipping / Publicado em 16 de maio de 2005
Escova elétrica é mais eficaz que a manual no combate à placa bacteriana
Clipping / Publicado em 21 de outubro de 2003
Secretarias de Saúde discutem combate à dengue
Clipping / Publicado em 23 de janeiro de 2003
UnB desenvolve terapia magnética contra câncer


Assinantes


Esqueceu a senha?