Suprimentos globais de comida em risco (estudo)
Equipe Editorial Bibliomed
11 de julho de 2006. Os suprimentos globais de comida podem correr risco se não houver novos métodos de produção porque o aumento dos níveis de dióxido de carbono (CO2) não compensam as condições de seca associadas ao aquecimento global, destacou um estudo. Cientistas usaram testes de referência em campos abertos para estudar como as principais culturas do mundo - como milho, arroz, sorgo, soja e trigo - crescerão sob as condições projetadas para 2050. O estudo, publicado na revista Science, descobriu que os lucros com a safra eram 50% inferiores aos esboçados...
Palavras chave: suprimentos globais comida, estudo, globais comida, suprimentos globais, suprimentos, globais, testes, risco, condições, comida, 2050 o estudo, o estudo publicado, soja, descobriu, r
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de fevereiro de 2008
 Capacete protetor reduz risco de concussão em praticantes de futebol americano
- Clipping / Publicado em 11 de fevereiro de 2008
 Avaliação do impacto da reabilitação pulmonar sobre o estado funcional na DPOC
- Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2007
 Efeito da restrição de horário para venda de álcool sobre a violência
- Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
 Valor prognóstico de concentrações plasmáticas baixas da troponina T em pacientes com insuficiência cardíaca crônica
- Clipping / Publicado em 31 de julho de 2007
 Hospital dos Estados Unidos aprova transplante de rosto
- Clipping / Publicado em 6 de julho de 2007
 Quase um terço dos norte-americanos já teve algum problema com bebibas
- Clipping / Publicado em 23 de junho de 2006
 A administração pela i>web /i> do curso i>PALS /i> é eficiente
- Clipping / Publicado em 12 de janeiro de 2006
 Parafusos com osso do próprio paciente vão curar fraturas
- Clipping / Publicado em 8 de junho de 2005
 Ingleses criam berço que evitaria morte súbita
- Clipping / Publicado em 25 de junho de 2003
 Descoberto o gene responsável pelas doenças do coração



