Soja é melhor que vinho contra radicais livres

27 de junho de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

27 de junho de 2006. O molho de soja, consumido amplamente em comidas orientais, pode ser mais eficiente que o vinho tinto e a vitamina C na preservação das células, informaram pesquisadores. Os cientistas identificaram que o molho de soja contém propriedades antioxidantes 10 vezes mais eficientes que o vinho tinto e 150 vezes mais potentes que a vitamina C, de acordo com notícia publicada no jornal Strait Times, de Cingapura. A pesquisa da Universidade Nacional de Cingapura também identificou que o molho de soja, feito de grãos de soja fermentados,...

Palavras chave: soja, molho, mais, vinho, vezes mais, vitamina c, c, pesquisa, vitamina, cingapura, molho soja, vezes, grãos soja fermentados, soja fermentados, sanguínea, on-line, circulação, até,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 24 de dezembro de 2007
Humor e riso podem influenciar a saúde: humor e função imune
Clipping / Publicado em 17 de julho de 2006
Fraturas maxilofaciais é 4 vezes mais freqüente em homens
Clipping / Publicado em 20 de abril de 2006
Mulheres com próteses mamárias têm maior risco para câncer?
Clipping / Publicado em 6 de fevereiro de 2006
Diagnóstico e manejo da insônia em pacientes de diálise
Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Documento traz posicionamento oficial da Academia Americana de Periodontologia sobre emprego de antibióticos sistêmicos
Clipping / Publicado em 19 de dezembro de 2003
Brasil é o que menos investe em saúde na América Latina
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Drogas experimentais conseguem deter o crescimento de tumor em ratos
Clipping / Publicado em 18 de novembro de 2003
Remédio contra a Aids pode permitir dano ao cérebro
Clipping / Publicado em 15 de outubro de 2003
Exercício ajuda a tratar doentes com Alzheimer
Clipping / Publicado em 29 de maio de 2003
Distribuir preservativo na escola não estimula vida sexual, diz estudo


Assinantes


Esqueceu a senha?