Cientistas anunciam feijão provoca menos gases
Equipe Editorial Bibliomed
27 de Abril de 2006. Um feijão mais nutritivo do que o normal e que não provoca gases foi desenvolvido por pesquisadores venezuelanos. O feijão é uma fonte rica em nutrientes e barata, especialmente em países em desenvolvimento, mas muita gente não consome por temer os efeitos colaterais anti-sociais. Um grupo de cientistas venezuelano descobriu que um processo de fermentação do feijão com uma determinada bactéria pode diminuir a quantidade de componentes que causa os gases e também aumentar o valor nutritivo do alimento. A pesquisa foi publicada no Journal...
Palavras chave: feijão, provoca, nutritivo, gases, não, determinada bactéria, processo, uma determinada, uma determinada bactéria, cientistas, bactéria diminuir, feijão uma, componentes, também
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 24 de dezembro de 2007
Humor e riso podem influenciar a saúde: humor e função imune
- Clipping / Publicado em 6 de julho de 2005
Lições de prevenção
- Clipping / Publicado em 25 de setembro de 2003
Exame de drogas anticâncer analisa eficácia
- Clipping / Publicado em 9 de setembro de 2003
Câncer de cólon pode ser feito agora por via não-invasiva
- Clipping / Publicado em 5 de setembro de 2003
Uso de lâmina teria transmitido vírus HIV
- Clipping / Publicado em 2 de setembro de 2003
Controle de pontos de venda de bebida alcoólica tem impacto na saúde pública comunitária
- Clipping / Publicado em 9 de junho de 2003
Látex tratado na USP ajuda a cicatrizar úlceras
- Clipping / Publicado em 10 de abril de 2003
Warfarin em baixas-doses previne a recidiva do tromboembolismo venoso
- Clipping / Publicado em 12 de março de 2003
Unicamp implanta Programa Pré-Natal
- Clipping / Publicado em 18 de fevereiro de 2003
Lente corrige a miopia durante o sono