Maior consumo de laticínios diminui periodontite
Equipe Editorial Bibliomed
13 de Fevereiro de 2006. Produtos de laticínio são fontes ricas em cálcio e outros nutrientes importantes e uma associação inversa entre o consumo de cálcio e a prevalência de periodontite foi relatada recentemente. Para investigar se esta associação era realmente significativa, cientistas da Faculdade de Odontologia, da King Abdulaziz University, na Arábia Saudita, realizaram inquérito com mais de doze mil indivíduos que participaram do terceiro levantamento nacional de avaliação saúde e da nutrição. O estudo foi publicado na última edição da revista...
Palavras chave: periodontite, cálcio, produtos, 2006, consumo, periodontology, última edição, levantamento, edição revista, edição revista especializada, avaliação, estudo publicado, publicado últ
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 23 de março de 2007
Escassez de água limpa é preocupação da OMS
- Clipping / Publicado em 2 de setembro de 2005
Brasil investe em células-tronco para tratar derrames
- Clipping / Publicado em 16 de maio de 2005
O verdadeiro RPG no Brasil
- Clipping / Publicado em 6 de maio de 2005
Gordura central mata mais que a periférica
- Clipping / Publicado em 3 de maio de 2005
Trauma cirúrgico contribui para resposta inflamatória
- Clipping / Publicado em 1 de abril de 2005
Alergia
- Clipping / Publicado em 5 de janeiro de 2005
Crianças expostas ao fumo vão pior na escola, diz estudo
- Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2004
Metais pesados encontrados em remédios fitoterápicos nos EUA
- Clipping / Publicado em 30 de novembro de 2004
Acupuntura sem erros
- Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Vírus da gripe aviária é uma ameaça mundial