Cientistas identificam como alguns vegetais podem prevenir câncer

08 de fevereiro de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

08 de Fevereiro de 2006. Cientistas americanos descobriram o mecanismo através do qual algumas verduras, como repolho, couve-flor e o brócolis, ajudam a prevenir o câncer. Segundo os cientistas, estes vegetais contêm substâncias químicas que contribuem para restaurar o DNA das células, o que ajuda a evitar que elas se transformem em cancerígenas.

Fonte: O Globo On-line

Palavras chave: cientistas, vegetais, prevenir, y, on-line, substâncias químicas, contribuem restaurar, substâncias químicas contribuem, restaurar dna, globo, químicas contribuem, ajuda, células,

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 10 de abril de 2007
As duas faces do progresso no tratamento da degeneração macular relacionada à idade
Clipping / Publicado em 3 de julho de 2006
Senado dos EUA votará lei sobre célula-tronco
Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
Clipping / Publicado em 2 de março de 2004
Adenoidectomia não é método profilático efetivo para otite média aguda
Clipping / Publicado em 26 de janeiro de 2004
EUA confrontam plano contra a obesidade elaborado pela OMS
Clipping / Publicado em 3 de setembro de 2003
Especialistas alertam para risco de volta da Sars
Clipping / Publicado em 28 de abril de 2003
Pesquisadores britânicos treinarão cães para detectar câncer
Clipping / Publicado em 26 de fevereiro de 2003
É alta a recorrência de pólipos colorretais após procedimento de polipectomia
Clipping / Publicado em 27 de dezembro de 2002
Queda nas taxas de natalidade preocupa a Europa
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2002
Tratamento triplo versus quádruplo para i>Helicobacter pylori /i>


Assinantes


Esqueceu a senha?