Compulsivo por chocolate come demais e não enjoa
Equipe Editorial Bibliomed
09 de Abril de 2003. Casos graves de compulsão ao
chocolate devem ser tratados por psiquiatras, alertam os especialistas com a chegada da
Páscoa. Além de não enjoar, o chocólatra é vítima do vício que em casos mais graves
pode levar ao tratamento à base de remédios. Em casos menos graves é possível
descobrir o que leva à compulsão através da psicoterapia.
Pesquisadores descobriram que a atração pelo alimento é explicada pelos componentes
estimulantes presentes em sua composição. Metade das calorias vem do açúcar que
aumenta os níveis de serotonina...
Palavras chave: é, casos, graves, à, não, compulsão, níveis, composição metade, metade calorias, presentes composição, componentes estimulantes presentes, calorias, composição metade calorias, expli
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 31 de maio de 2006
A hipertensão precoce pode ser sintomática
- Clipping / Publicado em 17 de janeiro de 2006
Anvisa suspende venda do medicamento Neo Zinc
- Clipping / Publicado em 30 de novembro de 2005
Anestesia local pode ser suficiente para reparo de aneurisma de aorta
- Clipping / Publicado em 3 de maio de 2005
Fumantes sofrem mais com doença periodontal que não-fumantes, afirma estudo
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Azeite completa a boa mesa
- Clipping / Publicado em 19 de fevereiro de 2004
Cremesp quer barrar terapia natural no serviço municipal de saúde
- Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2004
Poluição do ar influi no peso de recém-nascidos, diz estudo.
- Clipping / Publicado em 7 de janeiro de 2004
Aedes transgênicos têm menos filhotes
- Clipping / Publicado em 9 de junho de 2003
Ataque direto à raiz
- Clipping / Publicado em 4 de junho de 2003
Novas técnicas de ressonância magnética são usadas na esclerose múltipla