Relação entre câncer e nutrição

06 de outubro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

06 de outubro de 2004. O câncer é uma importante causa de morte, com cerca de 10 milhões de casos novos por ano. Como as taxas de câncer variam em diferentes países e no mesmo país em épocas diferentes, diversos fatores ambientais são implicados na etiologia dessa doença. Um grande número de estudos já foi conduzido para demonstrar as relações entre a dieta e o câncer. Segundo publicado este mês na revista Journal of Community Nursing , os principais fatores protetores contra o câncer em relação à dieta são a manutenção do...

Palavras chave: câncer, relação, community, community nursing, diferentes, nutrição, fatores, hábitos, dieta, são, consumo, nursing, aumento consumo, aumento consumo carnes, consumo carnes, fibras e

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 10 de julho de 2007
Apoio aos pais mediante morte súbita cardíaca de filhos
Clipping / Publicado em 6 de julho de 2007
Quase um terço dos norte-americanos já teve algum problema com bebibas
Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
Clipping / Publicado em 20 de março de 2007
Médicos japoneses pedem o fim da respiração boca a boca
Clipping / Publicado em 13 de junho de 2006
Rio Grande do Norte descarta suspeita de nova doença
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Questão de tempo
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo
Clipping / Publicado em 11 de fevereiro de 2003
Cardiotocografia não traz efeitos benéficos para o nascimento dos bebês


Assinantes


Esqueceu a senha?