Consumo de café pode reduzir mortalidade
05 de junho de 2012
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
05 de junho de 2012 (Bibliomed). O café é uma das bebidas mais consumidas, entretanto, a associação entre consumo de café e o risco de morte permanece incerta. Um grupo de cientistas examinou a associação entre beber café e a subsequente mortalidade total e por causa específica entre 229.119 homens e 173.141 mulheres entre 50 a 71 anos de idade. Os participantes com câncer, doença cardíaca e acidente vascular encefálico foram excluídos. Durante o seguimento de 5.148.760 pessoas-ano entre 1995 e 2008, um total de 33.731 homens e 18.784 mulheres morreram....
Palavras chave:
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
- Clipping / Publicado em 10 de maio de 2006
Substâncias químicas afetam reprodução humana, diz Greenpeace
- Clipping / Publicado em 5 de abril de 2006
Fatores ginecológicos e psicosociais estão fortemente associados com a dor pélvica crônica
- Clipping / Publicado em 10 de março de 2006
Um terço da população mundial tem tuberculose, diz OMS
- Clipping / Publicado em 3 de março de 2006
Sem testar sangue, China alimenta "epidemia de Aids camuflada"
- Clipping / Publicado em 19 de janeiro de 2006
Empresa diz criado teste para detectar o vírus da gripe aviária em uma hora
- Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2005
Unicef pede fim da mutilação genital feminin
- Clipping / Publicado em 1 de novembro de 2005
Controle remoto japonês pode "comandar" seres humanos
- Clipping / Publicado em 21 de janeiro de 2005
Funasa amplia política de saúde mental indígena
- Clipping / Publicado em 11 de dezembro de 2003
Custos e benefícios de i>stents /i> coronarianos e abciximab no IAM