Chocolate combate radicais livres

08 de fevereiro de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

08 de fevereiro de 2011 (Bibliomed). Quem gosta de chocolate vai adorar essa notícia: ele é rico em antioxidantes! Isso significa que pode ser usado para combater os radicais livres, que são ligados aos processos degenerativos como o câncer e o envelhecimento. Cientistas do Hershey Center of Health & Nutrition, nos Estadosnidos, apontam que o cacau em pó é uma rica fonte de antioxidantes e contém mais polifenóis e flavonóides que algusn sucos de fruta. 

Comparando a quantidade de antioxidantes no cacau em pó, chocolate, chocolate...

Palavras chave: chocolate, cacau, quantidade, antioxidantes, é, cacau pó, quantidade antioxidantes, radicais livres, pó, são, radicais, livres, flavonóides, chocolate é, flavonóides porém chocolate,

 

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de abril de 2006
Mulheres com diabetes têm taxas de amamentação semelhantes às mulheres saudáveis
Clipping / Publicado em 18 de março de 2005
Açúcar de capim pode combater diabetes
Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2004
Perfuração de cólon após administração de AINE em tratamento odontológico
Clipping / Publicado em 21 de julho de 2004
Prazo de inscrições ao prêmio Jovem Cientista termina no dia 30
Clipping / Publicado em 31 de outubro de 2003
Pode a paralisia cerebral ser prevenida?
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2003
62 países pressionam a ONU a proibir clonagem humana
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma
Clipping / Publicado em 4 de julho de 2003
Dispositivo pode "adoçar" o tratamento dos diabéticos
Clipping / Publicado em 27 de março de 2003
Secretaria de Saúde vai distribuir medicamento para gestantes com fator Rh negativo
Clipping / Publicado em 18 de março de 2003
Estímulo da angiogênese é comprovado no músculo cardíaco


Assinantes


Esqueceu a senha?