Café, chá e incidência de diabetes tipo 2

21 de outubro de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

21 de outubro de 2008 (Bibliomed). A ingestão elevada de café foi inversamente associada ao risco de diabetes tipo 2 em populações européias. Não existem dados sobre o impacto do café em populações asiáticas de alto risco e do chá em todas as populações. Um estudo publicado no periódico American Journal of Clinical Nutrition investigou a associação entre consumo de café, chá preto e chá verde sobre o risco de diabetes tipo 2 em homens e mulheres asiáticos. As análises mostraram que os participantes que relataram consumo 4 ou mais copos de café...

Palavras chave: chá, diabetes, risco, café, risco diabetes, diabetes tipo, tipo 2, tipo, 2, diabetes tipo 2, chá preto, consumo, populações, preto, não, verde, clinical, nutrition, associação, journ

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 17 de setembro de 2007
Efeitos de baixas doses de prednisolona na função endotelial e fatores de risco para aterosclerose em pacientes com artrite reumatóide
Clipping / Publicado em 27 de março de 2007
Associação entre medidas polissonográficas dos distúrbios do sono e fatores pró-trombóticos
Clipping / Publicado em 28 de novembro de 2005
Montanha-russa pode causar ataques cardíacos
Clipping / Publicado em 1 de novembro de 2005
Controle remoto japonês pode "comandar" seres humanos
Clipping / Publicado em 29 de setembro de 2005
Plantas de poder
Clipping / Publicado em 1 de abril de 2005
Droga reduz risco de câncer após transplante de rim
Clipping / Publicado em 15 de março de 2005
Microflora pode não ser responsável pela halitose
Clipping / Publicado em 21 de janeiro de 2005
Funasa amplia política de saúde mental indígena
Clipping / Publicado em 3 de março de 2004
Governo trata deficientes de forma desigual
Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Cientista acha possível se comunicar com doentes próximos do coma


Assinantes


Esqueceu a senha?