Grupo de nutrição processa Burger King por uso de gorduras trans
Equipe Editorial Bibliomed
21 de maio de 2007 (Bibliomed). Um grupo de nutrição processou a empresa Burguer King, ontem, por causa do uso de óleo de fritura que contém gorduras trans, que aumentam o risco de obstrução das artérias e de problemas cardiovasculares. Algumas cidades dos Estados Unidos já baniram o ingrediente dos restaurantes, mas, segundo o Center for Science in the Public Interest, a rede de lanchonetes não só usa o ingrediente nocivo, como não alerta os consumidores para as conseqüências do consumo de gorduras trans. A porta-voz da empresa lamentou a iniciativa da CSPI e...
Palavras chave: trans, gorduras trans, gorduras, empresa, rede, uso, grupo, king, ingrediente, segundo, restaurantes, trans a porta-voz, conseqüências consumo, gorduras trans a porta-voz, consumo go
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 19 de setembro de 2007
Lesão craniana e esclerose lateral amiotrófica
- Clipping / Publicado em 28 de março de 2007
Ressecção endoscópica curativa do adenocarcinoma esofágico inicial (associado ao esôfago de Barrett)
- Clipping / Publicado em 15 de março de 2007
Consumo de ômega 3 pode ser bom para o humor
- Clipping / Publicado em 10 de março de 2006
Homem passa por cirurgia para mudança de sexo no interior de SP
- Clipping / Publicado em 13 de janeiro de 2006
Uso de cobaias humanas no Amapá causa horror, diz senador
- Clipping / Publicado em 9 de novembro de 2005
População tem pouco acesso aos avanços da área da neurocirurgia
- Clipping / Publicado em 24 de agosto de 2005
Olhar aguçado
- Clipping / Publicado em 20 de abril de 2005
Médicos curam diabete com transplante pancreático de doador vivo
- Clipping / Publicado em 29 de março de 2005
Número de mortos por vírus em Angola sobe para 122
- Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados