Relação de ingestão de frutas e vegetais com a mortalidade

30 de agosto de 2013
Equipe Editorial Bibliomed

30 de agosto de 2013 (Bibliomed). Um estudo holandês avaliou a relação entre o consumo de frutas e vegetais e a mortalidade. Essa investigação foi realizada dentro da “Investigação Prospectiva Européia sobre Câncer e Nutrição”. Análises de sobrevida foram realizadas, incluindo 451.151 participantes de 10 países europeus, recrutados entre 1992 e 2000 e que foram seguidos até 2010. Taxas de risco, períodos de avanço da taxa, e proporções evitáveis ​​para comparar, respectivamente,...

Palavras chave: Nutrição, vegetais, frutas, mortalidade, doenças cardiovasculares

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 11 de maio de 2007
Tromboembolismo venoso é preocupação de sociedades médicas
Clipping / Publicado em 8 de março de 2007
Tratamento cirúrgico de fimose de clitóris causada por líquen escleroso
Clipping / Publicado em 2 de janeiro de 2006
Modelo matemático prevê ataques de asma, diz estudo
Clipping / Publicado em 8 de novembro de 2005
Laparotomias desnecessárias podem ser evitadas com um bom exame físico
Clipping / Publicado em 3 de novembro de 2005
Clindamicina ganha espaço na prática odontológica
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
Clipping / Publicado em 24 de outubro de 2005
Brasileiros identificam bactéria causadora de infecção dentária
Clipping / Publicado em 20 de outubro de 2005
Vírus da gripe do frango na Turquia é o mais mortal, diz governo
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 2 de dezembro de 2004
Crises epilépticas de ausência não são verdadeiramente


Assinantes


Esqueceu a senha?