A relação entre a dieta pobre ou rica em gordura com a mortalidade e a recorrência após o diagnóstico de câncer de mama
29 de maio de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
29 de maio de 2013 (Bibliomed). A gordura dietética em produtos lácteos é uma fonte de hormônios estrogênicos e pode estar relacionada à pior sobrevida do câncer de mama. Assim, um estudo norte americano avaliou as associações entre alta e baixa ingestão de gordura do leite, recorrência e mortalidade após o diagnóstico de câncer de mama. Foram incluídos 1.893 mulheres do estudo “ Life After Cancer Epidemiology” diagnosticadas com câncer de mama invasivo em estágio inicial entre 1997-2000, que completaram o questionário Fred Hutchinson Cancer...
Palavras chave: ginecologia e obstetrícia , câncer de mama, laticínios, gordura, mortalidade, recorrência.
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 15 de janeiro de 2008
Síndrome metabólica se associa a fibrose grave na hepatite viral crônica e esteato-hepatite não-alcoólica
- Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2005
Cerca de um milhão de afegãos consomem drogas, segundo estudo
- Clipping / Publicado em 25 de outubro de 2005
Implante pode permitir que surdos ouçam música
- Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
Perda de dentes e osteoporose estão relacionados
- Clipping / Publicado em 15 de agosto de 2005
Olhares sobre a Saúde
- Clipping / Publicado em 12 de agosto de 2005
Potencial farmacológico marinho
- Clipping / Publicado em 28 de julho de 2005
Japão identifica novo foco de gripe aviária
- Clipping / Publicado em 22 de julho de 2005
Donas-de-casa são principais vítimas de alergias por metal
- Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2003
Estudo sugere novos critérios diagnósticos para alopécia aerata
- Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo