Consumo de alimentos de soja reduz risco de recorrência de câncer de mama em mulheres

12 de julho de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

12 de julho de 2012 (Bibliomed). As isoflavonas de soja têm propriedades antiestrogênica e anticancerígena, mas também possuem propriedades semelhantes às do estrogênio, o que aumentou a preocupação sobre o consumo de alimentos de soja entre as mulheres que sobreviveram ao câncer de mama.

Pesquisadores avaliaram prospectivamente a associação entre o consumo de alimentos de soja  pós-diagnóstico e os resultados do câncer de mama entre mulheres norte-americanas e chinesas. A análise incluiu 9514 sobreviventes de câncer de mama...

Palavras chave: soja, câncer de mama, recorrência, recidiva, isoflavonas, breast câncer, isoflavona

Copyright © 2012 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa