Aumento da porção de vegetais pode aumentar o consumo por adultos
30 de março de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

30 de março de 2010 (Bibliomed). O aumento na proporção de vegetais nas refeições pode ajudar a alcançar a ingesta recomendada de vegetais e facilitar o controle do peso. Um estudo realizado na Universidade Estadual da Pensilvânia (EUA) e publicado no periódico American Journal of Clinical Nutrition investigou os efeitos da variação do tamanho da porção e da densidade de energia dos vegetais sobre a ingestão de alimentos e energia.

Em dois experimentos, homens e mulheres eram servidos com uma refeição contendo vegetal, grãos...

Palavras chave: vegetais, energia, porção, estudo, ingestão, substituição, , ingestão energia, adição, aumento, consumo, grãos, eram, resultou, refeição, journal clinical nutrition, journal clinical, energia , tamanho, tamanho porção,

Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 7 de fevereiro de 2019
Ingestão de frutas e vegetais e mortalidade em adultos em hemodiálise
Notícia / Publicada em 26 de maio de 2013
O tamanho do prato e o apetite da criança
Notícia / Publicada em 17 de dezembro de 2012
Qual o efeito do consumo de frutas e vegetais no apetite ?
Notícia / Publicada em 29 de março de 2011
Purê de vegetais pode ser incorporado nos alimentos para diminuir o consumo calórico
Notícia / Publicada em 11 de novembro de 2010
O consumo de grãos integrais diminui a gordura visceral
Notícia / Publicada em 29 de março de 2010
Textura do alimento não afeta o consumo energético
Notícia / Publicada em 20 de janeiro de 2009
Menos horas de sono são acompanhadas por maior consumo de calorias em lanches
Notícia / Publicada em 26 de setembro de 2008
Associação de ingestão de vegetais, frutas e grãos com câncer colo-retal
Notícia / Publicada em 4 de setembro de 2002
A chave da dieta do Mediterrâneo pode ser as fibras


Assinantes


Esqueceu a senha?