O consumo de grãos integrais diminui a gordura visceral

11 de novembro de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

11 de novembro de 2010 (Bibliomed).  Estudos observacionais têm ligado o maior consumo de grãos integrais à diminuição da adiposidade abdominal, no entanto, a associação entre consumo de grãos integrais e refinados e a gordura  nos compartimentos de corporal ainda não foi relatada. Diferentes aspectos da dieta podem ser diferencialmente relacionados com a distribuição de gordura corporal.

Pesquisadores da Harvard Medical School avaliaram a associação entre o consumo de grãos integrais e refinados e o tecido adiposo abdominal...

Palavras chave: grãos, consumo, integrais, grãos integrais, consumo grãos, consumo grãos integrais, refinados, tav, p, p <0001, , <0001, tas, tas p, associada, 2010, ingestão, adiposo, tecido, gordura,

Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Notícia / Publicada em 26 de março de 2019

Novas Diretrizes para a prevenção primária das doenças cardiovasculares

Notícia / Publicada em 11 de janeiro de 2016

É necessário diminuir a ingestão de sal na população

Notícia / Publicada em 14 de abril de 2014

Associação entre carboidratos e inflamação sistêmica

Notícia / Publicada em 25 de novembro de 2013

Influência da dieta na função cognitiva

Notícia / Publicada em 25 de fevereiro de 2013

Alimentos classificados como grãos integrais nem sempre são tão saudáveis

Notícia / Publicada em 28 de janeiro de 2013

Consumo de grãos integrais reduz risco de intolerância à glicose e pré-diabetes

Notícia / Publicada em 30 de junho de 2010

O consumo de cereais integrais ao invés de refinados diminui o risco de diabetes tipo 2

Notícia / Publicada em 4 de janeiro de 2010

Adolescentes devem consumir mais grãos integrais, indica pesquisa

Notícia / Publicada em 16 de maio de 2002

Grãos integrais aumentam sensibilidade à insulina



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa