Purê de vegetais pode ser incorporado nos alimentos para diminuir o consumo calórico
29 de março de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

29 de março de 2011 (Bibliomed).  O consumo excessivo de alimentos altamente energéticos leva à ingestão excessiva de energia. A substituição de alimentos de maior densidade energética por produtos vegetais de baixa densidade energética pode ajudar a diminuir o consumo de energia, mas pode ser difícil de implementar em pessoas que não gostam do sabor dos vegetais.

Um estudo realizado na Universidade Estadual da Pensilvânia investigou se a incorporação de um purê de legumes como entrada em várias refeições reduz o consumo diário de energia...

Palavras chave: consumo, energia, vegetais, densidade, condição, alimentos, diário, consumo diário, purê, legumes, ±, condições, densidade energia, consumo energia, ser, diminuir, 75%, p, g legumes condição, p <00001,

Copyright © 2011 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?