Ingestão de peixe pode melhorar a sobrevida de portadores de câncer de próstata

19 de novembro de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

19 de novembro de 2008 (Bibliomed). Os ácidos graxos n-3 derivados de peixe e frutos do mar podem prevenir ou retardar a progressão do câncer de próstata, no entanto estudos epidemiológicos não apóiam uniformemente esta hipótese.

O periódico American Journal of Clinical Nutrition publicou artigo que examinou a relação de ingestão de ácidos graxos n-3 oriundos de peixe e frutos do mar com incidência e mortalidade por câncer de próstata.

Na pesquisa, durante 382.144 pessoas-ano de seguimento, foram...

Palavras chave: câncer, peixe, próstata, câncer próstata, relação, ingestão, consumo, frutos mar, mar, incidência, frutos, não, american journal, journal clinical nutrition, mortalidade câncer, mortalidade, american, journal, sobrevida, 2008,

Copyright © 2008 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados



© 2000 - 2018 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa