Dieta rica em peixes reduz risco de demência
06 de novembro de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

06 de Novembro de 2002 (Bibliomed). Estudo publicado no British Medical Journal sugere que dieta rica em peixes e frutos do mar pode reduzir risco de demência em idosos, reduzindo inclusive a incidência do mal de Alzheimer. Se comprovado por outros estudos, esta poderá ser uma forma de redução destes distúrbios na população mundial, que está envelhecendo.

Embora o estudo não tenha tido o poder de comprovar o efeito direto da dieta sobre o risco de demência e os autores observarem que os indivíduos estudados que ingeriam mais peixe também tinham um nível...

Palavras chave: demência, risco, risco demência, –, peixes, mais, nível cultural, estudo, cultural, nível, peixes frutos, frutos mar, peixes frutos mar, consumo, dieta, frutos, também, anos, mar, ingestão,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?