Vitamina A, retinol e carotenóides: menor risco para o câncer gástrico
28 de março de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

28 de março de 2007 (Bibliomed). Muitos estudos já têm demonstrado sobre a influência do hábito alimentar no desenvolvimento de câncer gástrico. A princípio, alimentos defumados, enlatados, ricos em conservantes e uma dieta pobre em frutas e fibras estariam mais associados ocorrência dessa doença.

Um grupo de pesquisadores do National Institute of Environmental Medicine, do Instituto Karolinska, em Stockolm/ Suécia realizou um estudo populacional prospectivo para avaliar a associação entre o uso de vitamina A, retinol e carotenóides...

Palavras chave: dieta, vitamina, câncer, retinol, menor, desenvolvimento, journal clinical, journal, altas doses, american journal clinical, alimentos, vitamina retinol, american journal, altas, indivíduos, doses, câncer gástrico, alimentar, carotenóides, estudo,

Copyright © 2007 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?