Antioxidantes retardam desenvolvimento de Alzheimer
05 de julho de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

05 de Julho de 2002 (Bibliomed). O consumo de dietas ricas em vitaminas C e E pode retardar a evolução do mal de Alzheimer provavelmente pela redução dos níveis circulantes de radicais livres. A conclusão provém de dois estudos publicados no The Journal of the American Medical Association.

Os pesquisadores tentaram demonstrar se o consumo destas vitaminas poderia reduzir a velocidade de evolução da doença baseados na possibilidade destes radicais livres, produzidos durante processos oxidativos normais nas células, terem um papel na evolução da doença....

Palavras chave: doença, consumo, vitaminas, alzheimer, risco, consumo vitaminas, antioxidantes, não, anos, estudos, redução, indivíduos, evolução, relação, redução risco, vitaminas c e, c e, relação consumo, naturais, reduzir,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?