Existe associação entre maior ou menor ingestão carboidratos na dieta e mortalidade?

14 de setembro de 2018
Equipe Editorial Bibliomed

14 de setembro de 2018 (Bibliomed). Dietas de baixo carboidrato, que restringem os carboidratos em favor do aumento da ingestão de proteína ou gordura, ou ambos, são uma estratégia popular de perda de peso. No entanto, o efeito a longo prazo da restrição de carboidratos na mortalidade é controverso e pode depender se o carboidrato da dieta é substituído por gordura e proteína à base de vegetais ou de origem animal. Um novo estudo teve como objetivo investigar a associação entre a ingestão de carboidratos e mortalidade.

Palavras chave: Clínica Médica, dieta, carboidratos, mortalidade, calorias.

Copyright © 2018 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Notícia / Publicada em 18 de novembro de 2015

Benefícios rápidos nas crianças ao se diminuir a ingestão de açúcar

Notícia / Publicada em 4 de maio de 2015

Exercícios não conseguem corrigir os danos de uma dieta ruim

Notícia / Publicada em 20 de outubro de 2014

Dieta pobre em carboidratos e sua relação com mortalidade entre sobreviventes de um IAM

Notícia / Publicada em 9 de dezembro de 2011

Ingestão de amido pode influenciar o risco de recorrência de câncer de mama

Notícia / Publicada em 6 de agosto de 2010

Dieta rica em proteínas e restrita em carboidratos é segura e eficaz para perda de peso em adolescentes severamente obesos

Notícia / Publicada em 4 de novembro de 2002

Dieta pobre em carboidratos pode ser segura

Notícia / Publicada em 23 de outubro de 2002

Dieta pobre em carboidratos pode ser segura a curto prazo

Notícia / Publicada em 16 de setembro de 2002

Especialistas americanos recomendam mudanças na dieta

Notícia / Publicada em 23 de maio de 2002

Dieta vegetariana previne câncer de mama



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa