O consumo de cereais integrais ao invés de refinados diminui o risco de diabetes tipo 2
30 de junho de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

30 de junho de 2010 (Bibliomed).  Devido a diferenças no processamento e nos nutrientes, o arroz integral e o arroz branco podem ter efeitos diferentes sobre o risco de diabetes mellitus tipo 2. Estudo publicado na Archives of Internal Medicine examinou o consumo de arroz branco e integral em relação ao risco do diabetes 2.  39.765 homens e 157.463 mulheres participaram do estudo.

Após ajuste para a idade, estilo de vida e outros fatores de risco alimentar, o maior consumo de arroz branco (5 porções por semana...

Palavras chave: arroz, diabetes, risco, risco diabetes, tipo, diabetes tipo, 2, arroz branco, branco, integral, consumo, arroz integral, risco diabetes tipo, ic, substituição, 95%, integrais, grãos, internal, maior,

Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?