Até que ponto os alimentos ricos em Flavonóides diminuem o risco cardiovascular?
21 de julho de 2008
Equipe Editorial Bibliomed

21 de julho de 2008 (Bibliomed). Os efeitos benéficos do consumo de flavonóides sobre o risco cardiovascular são apoiados por evidências mecanicistas e epidemiológicas.

Um artigo de meta-análise publicado na revista American Journal of Clinical Nutrition revisou a eficácia de diferentes subclasses de flavonóides e alimentos ricos em flavonóides sobre a doença cardiovascular (DCV) e fatores de risco – lipoproteínas, pressão arterial (PA) e dilatação mediada por fluxo (DMF).

Foram incluídos 133 estudos com heterogeneidade significativa....

Palavras chave: flavonóides, artigo, risco, ricos, eficácia, 2008, ricos flavonóides, alimentos ricos flavonóides, soja, alimentos ricos, chá, clinical, pa, efeitos, consumo, suficiente, diastólica, ldl-colesterol, houve evidência, evidência suficiente,

Copyright © 2008 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?