União Européia irá proibir a venda de nozes brasileiras
06 de dezembro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

06 de dezembro de 2004 (Bibliomed). As aflatoxinas são toxinas de ocorrência natural que são subprodutos metabólicos de fungos, Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus, que crescem em muitas colheitas de alimentos quando sob condições naturalmente favoráveis.

A contaminação pelas aflatoxinas causa danos à saúde humana, animal, e aos alimentos.

O impacto adverso na saúde animal e humana pode ter efeitos tóxicos agudos, como dano ao fígado, e, mais tardiamente, o surgimento de cânceres.

Investigadores têm buscando...

Palavras chave: nozes, saúde, nozes brasileiras, brasileiras, européia, humana, animal, contaminação, danos, métodos, aflatoxinas, alimentos, colheitas, são, aspergillus, agora informação divulgada, sucedidos agora, última, agora informação, informação divulgada,

Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 18 de março de 2020
Maior consumo de proteínas vegetais e laticínios ao invés de carne vermelha pode melhorar a saúde do coração
Notícia / Publicada em 13 de maio de 2019
Ingestão de nozes durante a gestação pode beneficiar o desenvolvimento psicológico infantil tardiamente
Notícia / Publicada em 25 de novembro de 2013
Influência da dieta na função cognitiva
Notícia / Publicada em 19 de junho de 2013
A relação entre a ingestão de nozes e a obesidade
Notícia / Publicada em 25 de maio de 2010
O consumo de nozes melhora o perfil lipídio de forma dose-dependente
Notícia / Publicada em 20 de outubro de 2008
Consumo de nozes e risco de insuficiência cardíaca
Notícia / Publicada em 13 de setembro de 2002
Soja hipoalergênica é desenvolvida nos EUA
Notícia / Publicada em 5 de julho de 2002
Consumo de nozes melhora saúde cardiovascular
Notícia / Publicada em 13 de agosto de 2001
Lipobay® é retirado do mercado mundial


Assinantes


Esqueceu a senha?