Excesso de consumo de açúcar nos alimentos preocupa a OMS
04 de setembro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

04 de setembro de 2003 (Bibliomed). A Organização Mundial de Saúde (OMS) divulgou em recente boletim, um alerta sobre o alto consumo de açúcar adicionado aos alimentos ou bebidas, evidenciado por um estudo de pesquisadores sul-africanos.

Os pesquisadores sugerem uma diretriz dietética a ser aplicada pelos governos contra o abuso desse produto, devido ao avanço das cáries e da obesidade. Eles recomendam a limitação da ingesta de alimentos e bebidas doces, sendo que o açúcar adicionado à dieta não deve superar 10% do consumo energético total.

Na...

Palavras chave: açúcar, alimentos, consumo, adultos, excesso, oms, consumo energético, consumo açúcar, alimentos bebidas, pesquisadores, estudo, importante, bebidas, crianças, não, energético, o consumo proteínas além, além importante, utilização, organismo de,

Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?