OMS e FAO publicam relatório sobre os efeitos da alimentação em doenças crônicas
12 de maio de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

12 de Maio de 2003 (Bibliomed). Um recente relatório elaborado por 30 peritos a pedido da Organização Mundial da Saúde (OMS) e da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) concluiu que consumir menos alimentos energéticos ricos em gorduras saturadas e em açúcares, e mais frutas e legumes é uma ótima maneira de combater doenças crônicas.

O chefe do Instituto de Tecnologia Nutricional e Alimentar da Universidade do Chile, Ricardo Uauy afirma que este relatório contém os melhores dados científicos de que se dispõe atualmente sobre...

Palavras chave: doenças, relatório, doenças crônicas, crônicas, alimentação, oms, saúde, exercício físico, o, exercício, físico, mundial, peritos, 30 peritos, nutrição, consumo, organização, maio, nutrição doenças coronárias, doenças coronárias,

Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?