Ingestão elevada de açúcar durante a gravidez pode contribuir para o desenvolvimento de asma e alergias nos filhos
28 de julho de 2017
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
28 de julho de 2017 (Bibliomed). A ingestão elevada de alimentos e bebidas ricos em açúcar durante a gravidez pode contribuir para o desenvolvimento de asma e alergias na prole, de acordo com pesquisa publicada no periódico European Respiratory Journal.
O estudo incluiu 8.956 pares mãe-filho na Grã-Bretanha. As crianças foram avaliadas aos 7 anos de idade para alergias comuns, como ácaros, gatos e capim.
Os pesquisadores descobriram que as crianças...
Palavras chave: Pediatria, Ginecologia e Obstetrícia, açúcar, ingestão, proles, alergias
Copyright © 2017 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 11 de outubro de 2022
Consumo materno de alimentos ultraprocessados e risco subsequente de sobrepeso ou obesidade na prole
- Notícia / Publicada em 30 de março de 2020
A ingestão materna moderada de peixes pode ajudar a saúde metabólica da criança
- Notícia / Publicada em 22 de março de 2018
Alergia a cannabis pode se apresentar com diferentes sintomas
- Notícia / Publicada em 11 de dezembro de 2017
Ingestão pré-natal de açúcar pode aumentar o risco de asma nos filhos
- Notícia / Publicada em 18 de novembro de 2015
Benefícios rápidos nas crianças ao se diminuir a ingestão de açúcar
- Notícia / Publicada em 11 de abril de 2010
Rinite e asma são os problemas mais comuns em crianças que procuram ambulatórios de alergologia, indicam estudos
- Notícia / Publicada em 10 de abril de 2010
Poeira, cigarro e contato com animais são os principais desencadeadores das crises alérgicas e de asma nas crianças
- Notícia / Publicada em 28 de setembro de 2009
Ingestão de açúcar na dieta e saúde cardiovascular – Um Declaração Científica da American Heart Association
- Notícia / Publicada em 5 de setembro de 2002
Animais de estimação reduzem risco de alergia