Dieta pode aumentar risco de câncer de próstata

02 de maio de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

02 de Maio de 2003 (Bibliomed). Uma pesquisa realizada por cientistas da Universidade da Califórnia sugere que as diferenças na dieta alimentar pode ser um dos motivos para diferenças regionais na prevalência de câncer de próstata. O câncer de próstata é cerca dez vezes mais comum em homens que moram nos Estados Unidos do que naqueles que vivem no Japão.

O Dr. Leonard S. Marks, autor do estudo observou que quando os homens japoneses se mudam para os EUA e começam a comer mais hambúrgueres gordurosos e pizza e a ingerir menos quantidade de soja, o risco...

Palavras chave: próstata, câncer próstata, câncer, japoneses, eua, mais, estudo, soja, homens, risco, dieta, tumores próstata, tumores, vivem, pacientes, diferenças, moram, angeles nascidos eua, eua filhos, filhos japoneses,

Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados

Notícia / Publicada em 6 de junho de 2013

O uso de aspirina pode reduzir mortalidade em homens com câncer de próstata

Notícia / Publicada em 7 de novembro de 2012

Multivitamínicos podem ajudar na prevenção do câncer

Notícia / Publicada em 24 de abril de 2009

Ingestão de soja na infância e risco de câncer de mama em americanas de origem asiática

Notícia / Publicada em 2 de julho de 2003

Droga contra calvície poderia ser usada na prevenção do câncer de próstata.

Notícia / Publicada em 20 de maio de 2003

Pesticida pode levar ao câncer de próstata

Notícia / Publicada em 12 de julho de 2002

Vinho tinto pode prevenir câncer de próstata

Notícia / Publicada em 15 de março de 2002

Analgésicos podem prevenir câncer prostático

Notícia / Publicada em 26 de fevereiro de 2002

Descoberta ligação entre DST e câncer de próstata

Notícia / Publicada em 7 de novembro de 2000

Hospital das Forças Armadas de Brasília Promove Curso Para o Tratamento do Câncer Urológico



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa