Multivitamínicos podem ajudar na prevenção do câncer
03 de novembro de 2012
Equipe Editorial Bibliomed

03 de novembro de 2012 (Bibliomed). Estudo apresentado no American Heart - Scientific Sessions 2012, que ocorreu em Los Angeles, Estados Unidos, de 03 a 07 de novembro, mostra que o consumo diário de multivitamínicos pode diminuir o risco de câncer e doenças crônicas a longo prazo.

Realizado no Brigham and Women’s Hospital, o estudo envolveu 14.641 homens com idade superior a 50 anos, que foram designados aleatoriamente para consumir ou não um tipo de multivitamínico por um tempo médio de 11 anos. Neste período foram identificados...

Palavras chave: Multivitamínicos, prevenção do câncer

Copyright © 2012 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 24 de março de 2014
Ingestão periconcepcional de vitaminas associado a aumento de morte fetal
Notícia / Publicada em 11 de abril de 2013
Suplementação com ácido fólico não previne a ocorrência de hipertensão gestacional e pré-eclampsia
Notícia / Publicada em 8 de abril de 2013
Altas doses de vitamina C ou E podem aumentar a chance de catarata
Notícia / Publicada em 2 de março de 2012
Micronutrientes podem ter efeito sobre a fertilidade feminina
Notícia / Publicada em 28 de janeiro de 2004
Combinação de vitaminas protege o cérebro contra a doença de Alzheimer
Notícia / Publicada em 20 de agosto de 2002
Aspirina protege contra câncer do pâncreas
Notícia / Publicada em 20 de maio de 2002
Vitaminas reduzem risco de onfalocele
Notícia / Publicada em 31 de agosto de 2001
Nova técnica para diagnóstico do câncer de pele
Notícia / Publicada em 13 de outubro de 2000
Suplementos de Fibra Podem Fazer Mal


Assinantes


Esqueceu a senha?