Consumo de chá reduz risco de câncer e doença cardíaca

07 de outubro de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

07 de Outubro de 2002 (Bibliomed). Fórum de pesquisadores proclamou a existência de evidências sólidas que mostram que a ingestão de chá previne lesão celular que pode levar a doenças como câncer, doença cardíaca e provavelmente outras doenças. Segundo eles, já pode ser o momento de iniciar recomendações a respeito do consumo desta bebida com vistas nesta redução de risco.

O encontro contou com o apoio do US Department of Agriculture, do Tea Council, da American Cancer Society e outros grupos.

Segundo Jeffrey Blumberg, nutricionista da Tufs...

Palavras chave: chá, risco, consumo, doenças, cardíaca, doença cardíaca, período, doença, câncer doença cardíaca, câncer doença, níveis, segundo, redução, câncer, doenças câncer, semanas, redução risco, –, reduz, necessários,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa