Consumo de chá reduz risco de câncer e doença cardíaca
Equipe Editorial Bibliomed
07 de Outubro de 2002 (Bibliomed). Fórum de pesquisadores proclamou a existência de evidências sólidas que mostram que a ingestão de chá previne lesão celular que pode levar a doenças como câncer, doença cardíaca e provavelmente outras doenças. Segundo eles, já pode ser o momento de iniciar recomendações a respeito do consumo desta bebida com vistas nesta redução de risco.
O encontro contou com o apoio do US Department of Agriculture, do Tea Council, da American Cancer Society e outros grupos.
Segundo Jeffrey Blumberg, nutricionista da Tufs...
Palavras chave: chá, risco, consumo, doenças, cardíaca, doença cardíaca, período, doença, câncer doença cardíaca, câncer doença, níveis, segundo, redução, câncer, doenças câncer, semanas, redução risco, –, reduz, necessários,
Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 20 de maio de 2013
O impacto do café na saúde
- Notícia / Publicada em 20 de maio de 2013
Ensaio controlado busca uma relação entre o chá preto e a variação de pressão arterial
- Notícia / Publicada em 14 de janeiro de 2013
Uso de café associado a menor mortalidade por câncer orofaríngeo
- Notícia / Publicada em 6 de agosto de 2012
Consumo de café é inversamente associado com o risco de câncer de cólon
- Notícia / Publicada em 22 de setembro de 2009
Consumo de chá-verde e câncer gástrico em japoneses: análise de 6 estudos de coorte
- Notícia / Publicada em 17 de setembro de 2009
O consumo de chá verde e as doenças hematológicas malignas no Japão
- Notícia / Publicada em 25 de maio de 2009
Consumo de café e risco de AVC em mulheres: existe associação?
- Notícia / Publicada em 4 de novembro de 2008
Efeito do chá verde sobre o dano oxidativo e a formação de tumor em ratos
- Notícia / Publicada em 13 de agosto de 2001
Risco de doenças cardíacas pode ser menor para quem bebe chá