Alimentos "dietéticos" podem prejudicar perda de peso
18 de junho de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

18 de Junho de 2002 (Bibliomed). Segundo declaração da American Heart Association, a introdução de mais de 5.000 produtos de reduzido teor de gorduras ou sem gorduras pode ter contribuído ativamente para a epidemia de obesidade observada nos Estados Unidos.

O aparente contra-senso provém da observação de que estes produtos, anunciados como “baixo teor de gorduras” ou “0% de gorduras” apenas apresentam menor teor de gorduras do que seus semelhantes integrais, mas na verdade tendem a conter mais açúcares e podem apresentar teor calórico até mesmo maior...

Palavras chave: teor, gorduras, produtos, até, mais, segundo, obesidade, –, estejam atentos, teor gorduras, médicos estejam, teor calórico, atentos, médicos estejam atentos, gorduras”, contribuído, o, calórico, crianças, provenientes,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?