Estudo holandês aponta riscos da gordura trans

03 de agosto de 2001
Equipe Editorial Bibliomed

Belo Horizonte, 03 de Agosto de 2001 (Bibliomed). A gordura saturada pode ser mais saudável para o coração do que a chamada gordura trans. A afirmação é de um estudo holandês que apontou que a escolha de um suculento bife é mais indicada do que a de um prato de batatas fritas ou de pastéis.

A pesquisa mediu os efeitos da gordura trans – encontrada em alimentos fritos, biscoitos e pastéis – e da gordura saturada – presente na carne, manteiga e derivados do leite –, sobre a função vascular e os níveis de colesterol.

Os especialistas da Universidade...

Palavras chave: gordura, gordura trans, trans, à, –, é, vascular, teor gordura, função vascular, gordura saturada, estudo, saturada, óleos, níveis, teor, função, maior teor gordura, colesterol, manteiga, resultados,

Copyright © 2001 Bibliomed

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados



© 2000 - 2019 Bibliomed, Inc. Todos os Direitos Reservados contato imprensa