Os vegetarianos estritos são protegidos contra o câncer de próstata? - Am J Clin Nutr January 2016 . vol. 103 no. 1 153-160

Yesenia Tantamango-Bartley, Synnove F Knutson , Raymond Knutsen, Bjarne K Jacobsen, Jing Fan, W Lawrence Beeson, Joan Sabate, David Hadley, Karen Jaceldo-Siegl, Jason Penniecook, Patti Herring, Terry Butler, Hanni Bennett, e Gary Fraser

Antecedentes: de acordo com a American Cancer Society, o câncer de próstata é responsável por ~27% de todos os casos de câncer incidentes entre os homens, sendo o segundo câncer mais comum (não cutâneo) entre os homens. A relação entre dieta e câncer de próstata ainda é incerta. Uma vez que as pessoas não consomem alimentos individuais, mas sim alimentos em combinação, a avaliação dos padrões alimentares podem oferecer informações valiosas para determinar as associações entre dieta e o risco de câncer de próstata.

Objetivo: este estudo...

Palavras chave: Oncologia, dieta, câncer de próstata, Adventista, vegan, vegetarianos estritos

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Artigo / Publicado em 29 de outubro de 2018

Suplementação de vitaminas

Artigo / Publicado em 30 de maio de 2013

Vigilância ativa no câncer de próstata

Artigo / Publicado em 28 de novembro de 2008

Benefícios da suplementação com vitaminas e minerais

Artigo / Publicado em 28 de agosto de 2014

PSA e o Câncer de Próstata

Artigo / Publicado em 18 de setembro de 2019

Metástases: primeira manifestação no tecido ósseo

Artigo / Publicado em 22 de janeiro de 2010

Efeitos benéficos do alho

Artigo / Publicado em 17 de junho de 2010

Finasterida

Artigo / Publicado em 8 de novembro de 2016

Hematospermia

Artigo / Publicado em 23 de janeiro de 2018

Hormônio do Crescimento e Câncer

Notícia / Publicada em 28 de janeiro de 2013

As relações entre vitamina D, estações do ano e o risco de câncer de próstata



Assinantes


Esqueceu a senha?