Até que ponto o consumo de açúcar está relacionado ao DM2?

13 de janeiro de 2017
Equipe Editorial Bibliomed

13 de janeiro de 2017 (Bibliomed). O consumo de açúcar, especialmente bebidas adoçadas com açúcar, tem sido amplamente responsabilizado para o aumento global da diabetes tipo 2 (DM2). Para avaliar se esta é uma situação realmente procedente, as revisões sistemáticas e diretrizes relacionando os açúcares da dieta ao DM2 foram revistas em um novo estudo.

Verificou-se que o ganho de peso e a incidência de DM2 são dieta associados com a dieta e padrões de estilo de vida caracterizados por um elevado consumo de quaisquer bebidas adoçadas....

Palavras chave: Clínica Médica, açúcar, diabetes mellitus tipo 2, obesidade, fator de risco

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 16 de abril de 2007
Comer soja pode prevenir contra câncer de ovário
Clipping / Publicado em 27 de março de 2007
Associação entre medidas polissonográficas dos distúrbios do sono e fatores pró-trombóticos
Clipping / Publicado em 9 de junho de 2006
Harvard anuncia clone de embriões para obter células-tronco
Clipping / Publicado em 14 de setembro de 2005
Homem adulto faz uso eventual de preservativo, diz pesquisa
Clipping / Publicado em 8 de setembro de 2005
Europa doa 4,5 de milhões euros para luta contra febre aftosa
Clipping / Publicado em 25 de novembro de 2004
Consumo de bebidas alcoólicas aumenta risco de cânceres da orofaringe
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2004
Bomba de insulina
Clipping / Publicado em 16 de janeiro de 2004
Alergias de contato são comuns entre trabalhadores da construção civil
Clipping / Publicado em 14 de março de 2003
EUA aprovam venda de novo remédio contra Aids
Clipping / Publicado em 27 de dezembro de 2002
Viagra pode tratar problemas urinários


Assinantes


Esqueceu a senha?